当前位置 :  网站首页 - 交通要闻
2019-03-07 08:34 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

落实“三抓”会议精神 解征拆难题 复工再发力

   集双高速公路集安至通化段(含通化连接线)。主线长82.213公里, 通化连接线长6.57km,项目计划投资80.12亿元。2019年计划投资6.47亿元,完成工程任务,建成通车。

   通化市委、市政府高度重视集通高速公路项目建设,将集通项目9月30日前交工通车列入政府重点工作目标,要求各相关县(市、区)、部门,进一步加大力度,全力以赴推进征地拆迁工作,全力以赴为项目建设做好服务。

   3月4日,通化市交通运输局主要领导带领相关人员深入集通项目现场办公,就高压电力拆迁、涉矿补偿等问题进行沟通协调,梳理和分析项目剩余的征地拆迁问题,明确下一步工作推进思路和目标,加大推动征地拆迁工作力度,为确保工程全线复工、顺利完成通车任务创造良好条件。

   集通高速公路项目指挥长王岩松介绍了工程总体安排、重要节点工期和建设进展情况,并表示,认真贯彻落实全省“三抓”项目建设年动员大会精神,抢先抓早全力做好工程复工,2月18日,隧道工程已经提前复工。集通指挥部将在地方政府的大力支持下,全力配合解决好征拆难题,共同推进项目顺利实施。

   会后集通项目指挥部与通化市分指相关人员进行对接,按照省政府高速公路项目征拆工作推进会确定的工作时限,就剩余的5项难点问题明确了解决方案,落实了工作责任人,加大工作力度积极破解征拆难题。