当前位置 :  网站首页 - 交通要闻
2019-03-14 12:46 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

市交通运输局召开交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作专题推进会

 

   2019年3月13日下午,市交通运输局召开交通运输系统2019年第二次扫黑除恶专项斗争工作专题推进会。会上,刘刚副局长传达了全市政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争专题汇报会议精神,系统各成员单位主要负责人就本单位前期有关工作开展情况进行了专题汇报,局党组书记、局长姜志军做重要讲话。

   会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争的第二年,是关键之年,专项斗争将进入深水区和攻坚期。党和国家将迎来一系列大事喜事,也面临一些敏感节点,维护国家政治安全和社会大局稳定的任务十分艰巨。

   会议强调,2019年,我们要在巩固既得成果的基础上,着力打好扫黑除恶“攻坚仗”、“法律仗”和“治理仗”,进一步细化各项工作措施,健全完善制度机制,堵塞监管漏洞,不断补齐短板、提升质量。

   姜志军强调三点意见:第一,提高政治站位、树立全局观念,为统筹推进扫黑除恶专项斗争工作提供坚强组织保障;第二,巩固既得成果、细化工作措施,全面推动交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展;第三,强化督导问责、坚决打伞破网,精心打造干净干事的干部队伍和风清气正的交通运输环境。

   会议最后强调,交通运输系统广大党员干部职工要继续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,围绕年初确定的工作目标,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深入,坚决夺取扫黑除恶专项斗争攻坚战的全面胜利。