当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-05-04 19:28 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

通化市交通运输局组织召开青年座谈会

 

 

  5月4日,是五四运动100周年纪念日,市交通运输局团委组织召开系统35周岁以下青年代表座谈会。局党组书记、局长姜志军、副局长管青顺参加座谈会。

  座谈会上,姜志军带领青年代表重温历史,深入浅出的讲述了五四运动的重要时代意义。与会青年代表分别畅谈了对习近平总书记在纪念五四运动100周年会议上重要讲话的心得体会,交流了个人工作、生活和学习情况,并结合自身工作实际对我市交通运输事业的发展提出了意见和建议。

  姜志军在听取青年代表发言后表示,交通运输系统的年轻干部,是交通运输事业的未来和希望,并对全系统年轻干部提出了三点要求:一是要坚定为民信念、树立正确的价值取向,找准人生定位。二是要树立终身学习的目标,提高自身本领。三是要树立爱岗敬业的意识,加倍努力工作。

  要让青春在事业中绽放,才华在岗位上飞扬,在今后的工作中,立足岗位、扎实工作,为通化交通运输事业发展而努力拼搏。