当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-05-19 13:30 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

交通运输部科学研究院来通化调研交通发展建设工作

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  5月16日至17日,交通运输部科学研究院石宝林院长一行调研组在省交通运输厅纪景义副厅长的陪同下,莅临通化调研交通项目发展规划。调研组实地踏查了在建的集安至通化高速公路工程项目,召开了调研座谈会。交通运输部科学研究院调研工作组、通化市副市长李东友、副秘书长许为民、交通运输局局长姜志军、文化广播电视和旅游局局长蒋杰、交通运输局副局长刘刚、集安市副市长宫胜利及交通运输局相关人员参加了座谈会。

  市交通运输局局长姜志军介绍了通化市基本情况、交通综合运输现状、“十三五”重点项目完成情况、“十四五”交通综合运输发展谋划项目。交通运输部科学研究院同志分别从旅游交通发展新理念、交通项目建设投融资、综合交通规划等方面介绍了新的发展理念、新的举措和发展远景。交通运输部科学研究院院长石宝林介绍了国家关于交通建设的新理念和发展方向,吉林省交通运输厅副厅长纪景义介绍了吉林省交通建设的规划和举措,通化市副市长李东友作了总结发言,表明了通化市交通建设方向和远景规划,同时希望交通运输部科学研究对通化交通发展建设给予支持和帮助。