当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2020-07-08 10:05 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

通化市交通运输局紧急部署深刻汲取7.7公交车坠湖事件教训对安全工作再部署再落实

  

  7月8日上午,通化市交通运输局召开紧急会议,深刻汲取7.7公交车坠湖事故教训,部署交通运输安全生产工作。局党组书记、局长姜志军主持会议并讲话。会议通报了7.7公交车坠湖事故,深刻汲取事故教训,举一反三,部署加强暑期交通运输安全工作。会议要求,统筹做好常态化疫情防控和交通运输工作,切实加强安全生产,严格落实责任措施,确保人民群众出行安全。一是要强化主体责任,加强驾驶员心理健康管理。二是在“保护方向盘”工作基础上,有序开展“轮胎安全”整治工作。三是公路部门要对临水临崖路段进行隐患排查整治。四是公汽公司、长客公司采取有力措施做好暑期运输工作,确保行车安全。五是要加大对于超速驾驶、违章驾驶行为的查处力度。六是海事部门要加大船舶排查力度,全力消除安全隐患。七是常态化做好工地、办公楼等疫情防控和消防等工作。