当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2020-07-23 15:47 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

通化市交通运输局推出交旅融合公交线路

  

  通化市交通运输局积极推进落实交通强省建设,按照市委、市政府决策部署,在坚持疫情防控同时,全力推进交通运输发展建设,坚持目标不变,加大力度,以“交旅融合”为中心,以提供“便携、高效、舒适”的公交出行服务为主线,不断开发适合山城市民出行的品牌线路,服务“十大行动、百项工程”建设目标任务。

  开通康养旅游专线。推出“康养旅游1号专线”及“康养旅游2号专线”。康养1号旅游专线主要途经白鸡腰森林公园、永欣欢乐谷、金江花海等市内分散且热门旅游景点。“康养2号旅游专线”主要是为“永欣欢乐谷”游玩专线。凭优惠券返程免车票。推出个性化公交专线。针对欧亚、万达等商业圈推出“夜.通化 观光、购物、美食专线”、“魅力通化观光、购物专线”;针对周边景点推出“栈道踏青专线”、“欢乐度假专线”、“康养乡村专线”;针对红色教育基地推出“红色旅游专线”等6条公交专线。线路的推出坚持“车轮围着客流转”的原则,用集约化运输满足乘客个性化出行需求,实现了公交进商圈、进景点、进红色基地,有效提升了市民出行品质。