当前位置 :  网站首页 - 通知公告
2019-01-21 11:46 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

公告(内容见详情)

   按照交通运输部办公厅《关于印发深化道路货物运输驾驶员从业从业管理改革实施方案的通知》(交办运【2018】143号)、《关于发布道路货物运输驾驶员从业资格考试基本知识考试题库的通知》(交办运【2018】169号)和吉林省交通运输厅《关于印发吉林省深化道路运输驾驶员从业管理改革实施方案的通知》(吉交运【2018】403号)文件相关要求,现将道路货物运输驾驶员从业资格考试大纲及道路运输驾驶员从业资格考试基本知识考试题库公开发布。 交通运输部《关于发布中华人民共和国道路旅客运输驾驶员货物运输驾驶员从业资格驾驶员从业资格考试大纲的通知》(交办运【2012】339号)文件中的《中华人民共和国货物运输驾驶员从业资格驾驶员从业资格考试大纲》同时废止,特此公告。

 

 

通化市运输管理处

2019年1月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(题库见附件可自行下载)

 



交通运输部办公厅关于发布中华人民共和国道路货物运输驾驶员从业资格考试大纲的通知.PDF
公告.pdf
道路货物运输驾驶员从业资格考试基本知识考试题库.pdf