当前位置 :  网站首页 - 通知公告
2019-04-04 19:12 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费的公告

  根据吉林省运输管理局《关于转发省物价局省财政厅关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的通知》(吉运从业〔2017〕1号)、吉林省物价局、吉林省财政厅《关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的复函》(吉省价收〔2016〕306号),现将经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准及有关问题公告如下:

 1、收费项目:经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试。

 2、收费标准:理论考试每人50元,实际操作考试每人105元。

 3、考务费标准:理论考试每人8元,实际操作考试每人10元。

 4、收费依据:《吉林省物价局、吉林省财政厅关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的复函》(吉省价收〔2016〕306号)。

 5、执行日期:2019年5月1日起执行。

  附件:吉林省物价局、吉林省财政厅《关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试收费标准的复函》(吉省价收〔2016〕306号)

 

 

 

 

通化市运输管理处

2019年4月2日