无障碍浏览
首页 home page
当前位置: 首页-网站制度
吉林省交通运输厅 2013-09-02 14:20 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省交通运输厅网站公众留言处理制度

  吉林省交通运输厅网站上设立了“留言问询”栏目,是我厅面向广大社会公众的一个重要窗口,留言问询、厅长信箱在我厅广泛听取社会公众意见、解决群众关心的问题等方面发挥了重要作用。为提高吉林省交通厅网站的公共服务水平,对留言问询、厅长信箱的处理程序规范如下:

  (一)凡吉林省交通信息中心能够直接回答的内容,由省交通信息通信中心直接回复。

  (二)对于各类业务性强又无现成答复口径的咨询类留言和邮件,分别转送相关部门,由各相关单位提供回复口径,由省交通信息通信中心按统一格式回复。

  (三)留言问询、厅长信箱邮件办理的时限要求

  1、吉林省交通信息通信中心对留言问询、厅长信箱邮件进行答复、转送,一般不超过一个工作日。

  2、各单位或部门要制定本单位规范的留言问询、厅长信箱邮件回复制度和办法,并派专人负责。对于转送各单位或部门提供回复口径的留言问询,一般在五个工作日内提供。