当前位置 :  网站首页 - 媒体关注
2019-10-31 14:04 来源:吉林日报
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉高集团加快推进智慧高速建设

  为认真贯彻落实《交通强国建设纲要》,明确交通运输发展方向,吉高集团作为我省建、管、养一体化的高速公路企业,在交通强国建设推进中,超前谋划深入研究,结合实际抓好落实,加快智慧高速建设,全力打造惠民之路。

  吉高集团第一时间传达学习了省交通运输厅关于《交通强国建设纲要》的安排,结合工作实际,认真研究部署下一阶段重点工作。扎实推进在建的龙蒲、双洮、松通、长余、东双5条高速公路建设,精心筹备拟建的3条高速公路项目,全面开展道路养护、服务区管理升级、迎接2020国检等重点工作。

  为实现“三张交通网”“两个交通圈”的目标,显著提升交通供给体系的能力、质量和效率,吉高集团不断夯实基础、强化保障、提升数字化管理水平,逐步建立“互联网+交通基础设施建设”管理模式及大数据与项目管理系统融合、建立吉林高速数字化管控平台、加快ETC推广使用,积极探索应用无感支付等新技术。(赵赫 张晓雪)