当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-06-11 14:50 来源:吉林省交通宣传中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省交通宣传中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议:聚焦主题教育目标要求 全面提升宣传工作水平

  按照省交通运输厅《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和动员部署会议要求,6月10日,省交通宣传中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,就相关工作开展进行部署。

  中心党支部书记、主任李丹要求:一是要深刻理解习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。中心全体党员干部职工要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要政治任务和业务标尺,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导交通运输宣传工作。要深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策和省委、省厅安排部署上来,不断夯实中心全体党员干部职工理论基础,扎实开展好主题教育宣传工作和全行业助力吉林全面振兴全方位振兴的积极作为,为推动行业高质量发展创造良好舆论氛围和外部环境。二是要聚焦主题教育目标要求,全面提升宣传工作水平。要突出理论武装,深化学习教育,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终。要突出破解难题,开展调查研究,推动宣传水平和质量提升。要突出深挖细照,结合自查自纠,找准差距不足,深挖问题根源。要突出“改”字当头,强化整改落实,确保主题教育取得实实在在成效。三是要压实责任,扎扎实实完成厅党组交办任务。要积极宣传中央和省委决策部署,以及交通运输系统推动落实情况。要重视宣传正面典型,展现交通运输队伍良好精神面貌。要牢牢把握年度重大主题宣传策划,宣传好交通中心工作。

  李丹最后要求,中心全体党员干部职工要全力以赴贯彻落实厅党组部署要求,高质量完成主题教育各项任务和各项宣传工作任务,为交通运输发展贡献应有力量。

  厅主题教育工作指导组第一组徐中武同志参加会议并就开展好主题教育提出要求。中心全体干部职工参加会议。(琚斌)