当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2019-08-16 15:08 来源:吉林省交通宣传中心
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省交通宣传中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  8月16日,省交通宣传中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中心党支部书记、主任李丹主持会议并讲话;中心班子成员分别就“交通新闻宣传现状”“我省交通宣传队伍情况”“新形势下如何做好交通对外新闻宣传工作”进行了调研成果交流发言。

  李丹在讲话中指出,此次主题教育调研紧密结合交通运输新闻宣传工作实际,找出问题,做出分析,明确差距,并探索了解决方法,对交通宣传工作起到了积极的促进作用。她要求,在下步工作中,要把调研作为工作常态,以此次主题教育为契机,长期开展好调查研究工作,推动交通新闻宣传工作切实做到“三贴近”。要切实做好调研成果的转化应用,进一步完善提升工作、破解难题的对策措施,把调研成果转化为指导推动交通运输新闻宣传工作的新思路、新办法、新举措,促进新闻宣传工作质量的提升。要抓好整改落实,把调研中发现的问题纳入主题教育整改落实清单,明确目标责任,持续抓好整改,以解决问题的实际成效检验主题教育成果。