当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2020-07-02 16:50 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吉林省运输管理局召开支部会议开展专题党课学习

  

  

  7月2日,省运输管理局第一党支部、第二党支部召开支部党员大会,专题学习“两弹一星”精神、“西畴精神”和“浙江案例”。局党委书记李晓东参加学习并做交流发言。

  会议指出,“两弹一星”精神,是爱国主义、集体主义、社会主义精神和科学精神的活生生体现,其核心为科技创新精神,是中国人民在20世纪为中华民族创造的新的宝贵精神财富。“西畴精神”体现的“不等不靠不懈怠,苦干实干加油干”的价值取向,是云南西畴各族人民在长期脱贫实践中共同创造的集体智慧结晶和宝贵精神财富,是习近平总书记“撸起袖子加油干”真实写照和最好印证,代表了一种自强不息、艰苦奋斗的精神风貌。《浙江案例选编》讲述了浙江坚持改革创新焕发体制机制优势,敢为人先干事创业的九篇案例,具有非常重要的借鉴意义。 

  通过本次专题学习使支部党员干部深刻领会“两弹一星”精神、“西畴精神”和“浙江案例”的重要意义和精神内涵,教育和引导党员干部热爱祖国、忠诚事业,转变观念、担当作为,为助力我省道路运输高质量发展提供强大精神动力。(党委办公室  徐家霖)