当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 伊通分局
2022-09-22 10:52 来源:伊通分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[伊通分局]加强公路工程质量督查 确保养护施工现场安全

  9月8日,伊通分局辽河源、金州大队按照《“利剑2022年”公路质量安全监督集中执法专项行动实施方案》的要求,对辖区高速公路养护施工现场进行安全检查。在检查过程中发现营东高速公路处养护施工现场缺少施工标志牌,在警告区内缺少限速60标志牌。执法人员对现场施工负责人进行警告,督促其立即整改。执法人员使用执法记录仪对施工现场进行了全程跟踪记录,并督促施工负责人要按照《公路养护安全作业规程》进行施工现场负责人表示一定按照《公路养护安全作业规程》进行作业,按规定尽快摆放施工标志牌和限速标志牌。辽河源大队、金州大队将继续对案件做进一步处理。

  下一步,伊通分局辽河源大队、金州大队在做好疫情防控的同时,继续加强对辖区内高速公路工程质量安全监督,严查公路工程质量安全违法行为,全力保障公路工程建设和公路养护质量。

    (伊通分局  刘珂/文 刘珂 侯培欣/图)

  

相关文档: