无障碍浏览
专题 special
当前位置: 首页- 专题- 水路交通- 航道管理
吉林省交通运输厅 2018-02-14 14:11 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省航道局召开2018年全省航道建设管理暨党风廉政建设工作会议

  2月7日,省航道局召开2018年全省航道建设管理暨党风廉政建设工作会议。局长王爱君全面总结了过去五年取得的成绩和2017年全省港航管理工作,部署了2018年重点工作。会议表彰了2017年度优秀工作者和优秀共产党员。局党委书记张彪主持会议。

  就做好今后全省航道管理工作,王爱君要求:一是要坚定必要补充自信,践行好水路先行职责。二是要发扬“钉钉子”精神,打牢发展基础。三是要扭住“两步走”目标任务,科学有序务实推进。

  就做好2018年重点工作,王爱君要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕加快水路交通基础设施建设和加强队伍建设,全力推动水路交通发展质量变革、效率变革、动力变革,着力做好全省交通运输工作会议提出的“量、质、效、人”四篇文章,努力建设畅通、安全、绿色、高效的现代化水路交通体系,为全面建成小康和建设幸福美好吉林作出应有的贡献。一是加快航道基础设施建设。二是加快航道管理养护船舶项目建造。三是加强航道管理养护工作。四是加强航道行政管理工作。五是加强科技与信息化工作。六是加强安全生产和稳定工作。七是加强班子和队伍建设工作。(饶波)