专题 special
当前位置: 首页- 专题- 交通党建- 图片新闻
吉林省交通运输厅 2016-05-12 09:00 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省厅直属机关团委举办“弘扬交通职业精神、做最美吉林交通人”主题演讲比赛

  为纪念五四运动97周年,深入推进“中国梦”主题宣传教育活动,营造爱岗敬业、奋发进取的工作氛围,激励广大团员青年牢固树立宗旨意识,传承青春正能量,5月4日,省交通运输厅直属机关团委举办了“弘扬交通职业精神、做最美吉林交通人”主题演讲比赛。

  此次比赛邀请了共青团省委城市青年工作部部长张弘、吉林日报工业部副主任赵广欣、省电视台主任播音员杨羽、省交通科研所副所长孙福申、厅直属机关团委副书记李静担任评委。来自省高管局、省运管局、省公路路政管理局、省交通科研所、省交通宣传中心、吉高集团的12名选手参加比赛。

  在演讲比赛现场,参赛选手们精神饱满,仪态大方,激扬文字,抒发胸怀,用精彩的演讲表达了他们弘扬交通职业精神,坚定信念,立足岗位,争做一名有理想、有担当,无愧于时代的青年先锋的决心,充分展示了当代交通人立足本职岗位、创造一流业绩、积极为吉林交通发展作出贡献的精神风貌。最终,省交通宣传中心董美奇获得一等奖,4名选手获得二等奖,7名选手获得三等奖。上图为比赛现场。(王田田 饶波)