专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-09 08:00 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

第三届“最美吉林交通人”评选活动网上投票规则

  为进一步扩大第三届“最美吉林交通人”评选活动影响力,提高交通运输系统干部职工和社会公众的关注度、参与度,省交通运输厅现发布第三届“最美吉林交通人”27名候选人和6个候选集体先进事迹,进行网上投票,现将规则公布如下:

  一、网上投票时间:20188908:00:0020189923:59:59。

  二、投票范围:第三届“最美吉林交通人”评选活动评委会确定的27名候选人和6个集体(候选人和集体排名不分先后)。

  三、投票次数限制:每个IP24小时之内只能投票一次,每次投票最多投20票,其中个人不超过17票,集体不超过3票。

  四、投票方法:①点击候选人头像,进入候选人先进事迹展示页面→②返回投票页面,点击候选人图片右下角“投票”栏选定该候选人或集体,选满20票后点击网站最下方“立即投票”→③正确填写验证码后进行确认→④提示投票成功,表示您已为该候选人成功投票。

  五、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

  郑重声明:

  1.本网站使用的图片、文字等信息均受版权保护,任何人未经本站许可,不得擅自转载或使用。

  2.请勿相信任何组织或个人的付费刷票行为,一经发现,取消候选人资格。

  3.本次活动的最终解释权归“最美吉林交通人”评选活动组委会所有。