专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-13 09:39 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

关于完善第三届“最美吉林交通人”网上投票系统的说明

  第三届“最美吉林交通人”网上投票系统上线以来,出现了手机投票不畅等现象,为更方便使用手机投票,组委会新开发手机投票系统,具体操作方法为:

  一是使用手机浏览器打开网址:http://111.26.219.14:8081/vote/desktop/index/phone,直接出现投票页面,如需了解备选单位(人员)信息,点击名称即可。

  二是在微信中直接打开链接http://111.26.219.14:8081/vote/desktop/index/phone,(微信会检查投票页面兼容性,所以多出一个提示页面)点击页面右下角的“访问原网页”,而不要直接点击页面中间的“继续访问”(否则部分手机会出现显示信息不全的问题),接下来的步骤与使用手机浏览器相同。

  注意事项:手机投票也会出现“同一IP地址24小时之内只能投票一次”的问题,这是因为电信部门IP地址有限,可能会出现多部手机使用一个动态IP地址的情况,这一说法已得到电信部门技术人员的认可。根据活动开展的实际情况,组委会决定将原规则的“每个IP地址24小时之内只能投票一次”更改为“每个IP地址一小时之内只能投票一次”