专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 13:46 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

郭家荣

大安市运输管理所所长兼党总支书记

  

  郭家荣,男,59岁,中共党员,现任大安市运输管理所所长兼党总支书记。先后荣获吉林省运输系统“双十佳”运管员,“大安市劳动模范”,交通运输部“交通运输文明执法标兵”,白城市“五一劳动奖章,吉林省“五一劳动奖章”,吉林省劳动模范,交通运输部 “中国道路运输风范人物”等荣誉称号。    

  37年的运管工作中,他孜孜不倦的学习,扎扎实实的工作,在平凡的岗位上做出了突出贡献。他思维超前,想事、干事、有魄力,能干成事。

  他从“内强素质、外树形象”入手,提升队伍形象,运政队伍零违纪、运政执法零诉讼,道路运输行业零上访。受到社会各界的广泛好评。

  他是道路运输市场培育人。积极培育道路运输市场,全省首家在城乡客运线路上推行公交化改造,首个城乡公交车统一进站发车。连续10年坚持每天6点第一班客车发车前到客运站,随后到公交车站点查看,发现问题及时处置。

  他用情带兵,凝聚人心。每逢节日,职工都能收到祝福的短信(微信),干部职工家有红白喜事第一时间亲临现场帮忙;每年重阳节都把离退休老同志请到单位,问寒问暖;每年春节,他都到老同志家中拜访慰问,他用真情汇聚了力量,成就大安运管所今天的辉煌。