专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 13:57 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

付春慧

省公路技工学校教务科副科长

  

  付春慧,女,48岁,现任省公路技工学校教务科副科长。获评省人力资源和社会保障厅 “吉林省职业技能优秀培训教师”。任教以来,多次获评学校教学公开课优秀教师及单位年度先进个人,特别是自学校恢复办学以来,连续三年获评单位年度先进个人。

  作为学校恢复办学之后提拔的中层干部,无论在专项课题的调研、设计、授课教学中,还是在应急管理培训课程体系的开发建设及教学管理方面,都能努力克服困难,突破难点,助力完成学校交通运输应急管理课程体系开发建设工作,为学校新一轮发展做出了突出贡献。

  为更好完成交通应急新职能培训任务,在课程建设研发工作中,组织深入调研,收集基础数据资料,组织专家论证,确定课程研发阶段性目标,制定课程清单,带领一线教师攻坚克难,在教学内容、教学形式、课程信息化建设等方面不断探索。经过不懈努力,在底子空,基础差的条件下,率领团队自主研发交通运输管理课程32门,完成了课程开发建设阶段性的艰巨任务。为更好开展工作,2016年,参加完成国际应急管理协会(IAEM课程高阶专业发展培训PDTC项目培训认证,持续推进与国际应急管理协会、华南理工大学等单位合作事宜,签订合作协议,合作开发应急管理课程50余门,为学校课程引进、师资培养等做出了突出贡献。