专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:05 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

赵玉国

省高等级公路建设局集通项目指挥部副指挥长

  

  赵玉国,男,42岁,现任省高等级公路建设局集通项目指挥部副指挥长。获得20152017年度省高建局“先进工作者”荣誉称号。

  多年来,他任劳任怨,默默奉献,甘做一颗铺路石,在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩。在集通高速公路建设过程中,他努力学习“品质工程”“绿色公路”建设新思想、新理念,适应工程建设新形势的需要。针对集通项目工程资金需求量大、计量审核工作繁重的实际情况,他带领指挥部计量管理人员,进行严格、细致的审核,对一些隐蔽采用雷达等无破损方式进行核查,保证了资金拨付安全。为了顺利完成2017年集通项目交通部市场督查迎检任务,他带领指挥部相关人员逐条逐项的准备资料,总结好的做法和措施,把集通项目管理特点、亮点在短短的2天内展现给市场督查组专家。2016在参加集通项目建设管理的同时,还要兼顾营松项目审计、单项验收等工作事宜,他不拖不靠,出色地完成了各项工作。他为了工作几次推迟慢性阑尾炎手术,最终导致在工地检查时急性发作,连夜送到医院进行了手术。他围绕带头遵守廉洁自律的各项规定,主动接受监督,规范自身行为,防微杜渐,永葆共产党员本色。