专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:06 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

董书奎

省高等级公路建设局平双指挥部副指挥长

 

  董书奎,男,45岁,现任省高等级公路建设局平双指挥部副指挥长。荣获2015年度厅直机关优秀共产党员,2017年中国海员建设工会全国委员会“全国交通基础设施重点工程建设劳动竞赛先进个人”等荣誉称号。

  2006年到高建局工作以后,先后参与了吉延项目、营松项目、鹤大项目雁大段项目建设,目前在集双项目四平至双辽段从事建设管理工作,同时负责营松项目和鹤大项目雁大段的收尾工作。参与建设的吉延项目荣获中国海员建设工会颁发的“全国施工企业重点工程劳动竞赛优胜奖”;她所在的营松项目办获得20122014年度省级“青年文明号”,2015年度省级“工人先锋号”称号;参与建设的鹤大项目雁大段2016年获得中国建筑业协会第五批“全国建筑业绿色施工示范工程”,2017年度中国交建优质工程奖,并拟参评2018年度鲁班奖。他参与了《季冻区特殊路段路基稳定技术的研究》等六个课题研究,其中《路面材料干缩测试仪的研究》获得中国公路学会科学技术二等奖。还撰写并发表了《公路滑坡抗剪强度指标反算法应用研究》等六篇论文撰写各类文字材料800余份200余万字。先后在省委《新长征》刊物上发表《支部建在项目上,党旗插在工地上》、《关于领导力与不落实的思考》,并在高建局网站、吉林交通报等媒体发表27篇报道。