专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:13 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

成铭

省交通科学研究所设计一室副主任,高级工程师

   

  成铭,男,40岁,中共党员,现任省交通科学研究所设计一室副主任,高级工程师,负责科室技术管理工作。近年主持或参加的项目获得省优秀工程咨询成果一等奖1项、省级优秀设计二等奖1项、省科学技术进步三等奖1项、省标准创新贡献二等奖1项,2011年获得省直机关杰出青年岗位能手称号、2017年获得省政府第六批拔尖创新人才第三层次人选荣誉称号。

  自参加工作以来,他始终在交通行业一线从事公路与桥梁的勘测设计及相关课题的研究工作工作量大、任务急,在承担勘测设计任务时,常年深入现场,冒严寒、顶烈日,工作中充满了艰辛和汗水。先后参加或主持的大、小项目达几十项,承担或参与的科研课题研究及标准编制达10项。为完成好公路建设任务,经常利用节假日加班加点,一切以大局为重,从没有叫过苦,发过牢骚,默默无闻,以力求完美的态度,对待每一个项目。