专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:15 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

阚世儒

省交通宣传中心影视部主任

   

  阚世儒,女,39岁,现任省交通宣传中心影视部主任。先后获得2004年度省直机关“优秀团干部”、20142016年度《中国交通报》优秀通讯员、2015年度《中国交通报》优秀特约通讯员、2016年厅直机关优秀共产党员等称号。

  阚世儒在交通宣传岗位上已经勤奋耕耘了15个年头。自2003年参加工作以来,她是《吉林交通》报编辑、记者,承担了美术编辑、影视策划、专题片制作、宣传品制作、素材库建设等多项工作职责,还担任中心影视部主任、团支部宣传委员和工会主席。在各个不同岗位上,阚世儒始终保持着一份积极进取、默默奉献的初心,谦虚、执着、奋进的共产党员本色。

  她在《吉林交通》报一线版面编辑岗位坚守至今,除正常的组稿、编辑、排版工作外,她热爱钻研,发挥自己的专业特长,在版面配色、图标设计、专版优化方面不断提升自己的能力。她是文字记者,更是优秀的摄影记者,多次被中国交通报社评为优秀通讯员。她是出色的宣传品设计人员,先后设计编辑了治超、先进性教育、安全生产、高速公路通车、海事工作等近20本画册、宣传册。在对外宣传工作中,阚世儒发挥协调能力强的优势,与中央驻长及省内媒体记者建立了良好的工作关系。此外,她还兼顾团支部、工会工作,团结带动年轻同志积极进步,为中心赢得“省级青年文明号”、“全国巾帼建功单位”等荣誉贡献了力量。