专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:17 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

纪世奎

省交通规划设计院技术员

   

  纪世奎,男,35岁,现任省交通规划设计院技术员。自2010年入职以来,通过8年的工作实践,使自己得到了升华。在辉白项目测设路上,他将书本知识转化为优美的公路线形;在鹤大“双示范”工程建设中,他一步步踏入绿色公路设计的殿堂;在编写“十三五”规划中,他完成了自己从普通测设先锋到规划设计骨干的飞跃。

  作为一名勘测设计者,他脚踏实地、刻苦钻研,以使用者的视角,精心做好每一次设计,将书本知识转化为测设成果,并通过不断学习国内外先进测设理念,大胆尝试,坚持在设计中融入绿色理念,为《延吉至长春高速公路龙井至大蒲柴河段工程可行性研究报告》获得国家优秀奖、省级一等奖贡献了力量,实现了从“新兵”到“骨干”的转变。

  作为一名规划人员,他厚积薄发,为谋划好“十三五”交通运输发展,不畏辛苦,对多达1000多页各单位材料逐条梳理,对重点难点问题,连续加班至深夜,他绞尽脑汁,摒弃“脚疼医脚、头疼医头”的做法,以全新的视角,站在全省,乃至全国的高度,给问题一一开出“药方”, 通过他的不懈努力,圆满完成了《吉林省公路水路交通运输发展“十三五”规划》的编写工作,把群众最关心、最迫切的问题破解好,相关政策运用好。