专题 special
吉林省交通运输厅 2018-08-06 14:56 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

辽源市客运总站

   

  辽源市客运总站始建于1984年,下辖站前客运站、开发区客运站、仙城客运站。现有职工175人,担负着辽源发往东北三省及北京、天津、河北、山东35个省、市、县的公路旅客输送任务,日发班车438个班次,日均客流约万人次。2015年以来,先后被授予“省级文明单位”“全国道路运输企业文化建设卓越单位”、“全国模范职工之家”“全国交通运输行业文明服务窗口”、“省文明诚信优质服务优秀单位”、“吉林省服务名牌”“省工人先锋号”“省优秀志愿者服务项目”“市五一劳动奖状”等30余项荣誉称号。

  辽源市客运总站坚持以党的十九大精神为指导,紧密结合窗口单位实际,努力培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬和传承雷锋精神,广泛开展文明诚信优质服务等文明创建活动,以开拓进取的精神面貌和扎实的工作作风,在推进转型发展过程中坚持经营管理创新、服务品牌创新、企业文化创新,全面提升站场的服务管理水平;职工队伍形成了爱岗敬业、明礼守信、优质高效的工作作风,展现了新时期交通人良好的文明风貌。