无障碍浏览
政务 government affairs
当前位置: 首页-政务-行政执法
吉林省交通运输厅 2017-07-24 09:20 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

关于推荐交通运输部行政执法评议考核优秀基层执法站所和优秀执法人员的公示

   根据《交通运输部办公厅关于组织开展2017年全国交通运输行政执法评议考核工作的通知》(交办法函2017362号)要求, 在严格考核和评选推荐基础上,决定推荐吉林省运输管理局、 吉林市运输管理处为 交通运输部优秀基层执法站所,推荐 王东(吉林省公路管理局 副调研员)、 任立国(松原市城市客运管理中心 主任)为交通运输部 优秀执法人员。

  欢迎广大干部群众以来电、来信、来访的形式反映情况,予以监督。公示时间:2017724日至2017730日。

  来信来访接待机构为省交通运输厅法规处,地址:长春市解放大路25181001室,邮编:130021,电话:043185097587

                                                           吉林省交通运输厅

                                                            2017724