无障碍浏览
政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2019-07-05 08:59 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

气象预警通知

各市(州)及长白山管委会交通运输局,梅河口、公主市交通运输局,厅直相关单位:

  受东北冷涡及高空槽影响,根据气象台预测5日午后至7日,我省有一次降雨天气过程,降水主要集中在5日午后到6日白天。白城、松原、长春西部、四平西部有中到大雨、局部暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气,过程降水量为1030毫米,部分地方可达50毫米以上,长春东部、四平东部、辽源、吉林西部有小雨,过程降水量为510毫米,其他地区有分布不均的阵雨,过程降水量不足5毫米。

  请各地区各部门按照极端天气防范工作要求,抓好应对防范工作确保行业安全与稳定。同时继续做好值班值守工作,及时掌握行业领域安全生产动态以及气象预警及时传递各类信息。

  吉林省交通运输厅应急办

  201974