政务 government affairs
当前位置: 首页-政务-通知公告
吉林省交通运输厅 2017-10-31 11:27 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省运输管理局关于征求《吉林省深化改革加快推进道路客运转型升级的实施意见(征求意见稿)》修改意见的通知

吉运城乡[2017]76号

各市(州)、长白山管委会,扩权强县试点县(市、区)运输管理处(局、所):

  按照《交通运输部关于深化改革加快推进道路客运转型升级的指导意见》(交运发〔2016〕240号),我局代厅起草了《吉林省深化改革加快推进道路客运转型升级的实施意见(征求意见稿)》(见附件)。现征求你单位意见,请认真组织研究后,于2017年11月20日前将书面意见反馈至省运输管理局。

  联系电话:0431-85097716

  联  系 人:徐百辰

  附      件:吉林省深化改革加快推进道路客运转型升级的实施意见(征求意见稿)

吉林省运输管理局

2017年10月26日

吉林省深化改革加快推进道路客运转型升级的实施意见(征求意见稿).doc