政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2018-11-27 09:55 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省榆树(黑吉界)至松原公路建设项目主体土建工程YSTJ09-1标段施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目吉林省榆树(黑吉界)至松原公路建设项目主体土建工程已于20177月完成全部施工招标工作,项目法人为吉林省高速公路集团有限公司,建设资金已落实,招标人为吉林省高速公路集团有限公司。由于招标人目前已同该项目YSTJ09标段承包人解除了原合同,将原合同剩余工程重新命名为YSTJ09-1标段,现对该标段的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:吉林省扶余市。

  2.2技术标准:双向四车道高速公路标准,设计速度120公里/小时,路基宽度27米。

  2.3工程规模:YSTJ09-1标段全长18.2Km,起讫桩号:K146+900-K165+100,主要工程内容为沥青稳定碎石基层、沥青混凝土面层、透层、粘层、封层、路缘石、拦水带等(不包含K152+600-K163+740段透层、封层及沥青稳定碎石基层)。

  2.4计划工期:2019120日~20191231日,345日历天。

  阶段性工期:201945日前完成沥青混凝土拌和站的安装、调试,2019531日前完成路面用碎石总量80%的备料工作,2019930日前完成路面面层。

  2.5招标范围:以上工程的施工。

  3.投标人资格最低要求

  3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包一级资质或特级资质或公路路面工程专业承包一级资质,201511日后累计完成过高速公路沥青混凝土路面工程30公里的施工业绩(以交工日期为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。  

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http: //glxy.mot.gov.cn)中的施工企业名录,且投标人的名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  注:企业和个人业绩均应为国内新建或改扩建高速公路的沥青混凝土路面工程,且应是己列入交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统并公开的主包己建业绩,养护工程(如整治、改造、维修、病害防治等)及国外工程业绩均不予认定。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.评标办法

  本项目评标采用综合评分法。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于20181127日至2018123日(法定公休日、法定节假日除外)每日830分至1600分(北京时间,下同),在吉林省公共资源交易中心(长春市人民大街9999号吉林省人民政府政务大厅楼内,下同)4楼吉林省华洋工程咨询有限公司窗口持单位介绍信原件及经办人身份证原件购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价1000元人民币,图纸每套售价3000元人民币,售后不退。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:2018124700分,集中地点:吉林省华洋工程咨询有限公司(吉林省长春市朝阳区和光路16号,和光路与天宝街交汇处);

  投标预备会时间:2018125900分,地点:吉林省华洋工程咨询有限公司一楼会议室。

  6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20181225900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至吉林省公共资源交易中心4楼开标室。

  6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.4本项目严格执行《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国招标投标法实施条例》等国家相关法律法规,严厉打击串通投标、弄虚作假、违法分包、转包等违法行为,一经查实,按相关规定严肃处理,并作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《吉林省公共资源交易中心网》、《吉林省交通运输厅网站》上发布。

  8.联系方式

  招标人:吉林省高速公路集团有限公司     

  地址:吉林省长春市浦东路1658      

  邮政编码:130033                         

  联系人:李昱翠                         

  电话:0431-85254065                  

  传真:0431-85254065                  

  招标代理机构:吉林省华洋工程咨询有限公司

  地址:吉林省长春市朝阳区和光路16

  邮政编码:130021

  联系人:车万里 李洪涛 孙静 梁新通

  电话:0431-85368866

  传真:0431-85368866

吉林省榆树(黑吉界)至松原公路建设项目主体土建工程YSTJ09-1标段施工招标招标文件关键内容信息公开.doc