政务 government affairs
吉林省交通运输厅 2019-01-03 09:21 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

吉林省龙井至大蒲柴河公路建设项目LPJL01-1标段施工监理招标公告

  1.招标条件

  本招标项目吉林省龙井至大蒲柴河公路建设项目已于2016年9月完成全部施工监理招标工作,项目法人为吉林省高速公路集团有限公司,建设资金已经落实,招标人为吉林省高速公路集团有限公司。由于招标人目前已同该项目原LPJL01标段承包人解除了原合同,将原合同剩余服务重新命名为LPJL01-1标段,现对该施工监理标段进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:吉林省延边朝鲜族自治州。

  2.2 LPJL01-1标段技术标准与主要工程规模:

  高速公路主线K32+950~K123+618,全长90.6km,公路等级为双向四车道高速公路,设计速度为100km/小时,路基宽度为26m,沥青混凝土路面。设大桥6431m/19座,中桥859m/13座;设特长隧道12681m/2座,长隧道2571.6m/1座,短隧道828.6m/2座;设互通式立交3处,分离式立交2处,天桥6座;设管理机构1处、服务区2处、停车区2处、养护工区2处、收费站3处、隧道变电所8处。

  和龙连接线K0+000~K4+785,全长4.785km,公路等级为二级公路,设计速度为80km/小时,路基宽度为15m,沥青混凝土路面,设大桥157m/1座。

  2.3 监理服务期:预计1337日历天。其中:施工期为2019年2月1日~2020年9月30日,计607日历天;缺陷责任期为2020年9月30日~2022年9月30日,计730日历天。

  2.4 招标范围:本标段设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。监理工程范围包括路基、路面、桥涵、隧道、安全设施及预埋管线、绿化环保、机电、房建等工程及其附属工程;监理阶段范围包括施工阶段、验收与缺陷责任期阶段。监理工作范围包括:监理工作中的质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理、组织协调和安全监理、环保监理(水保监测、水保监理除外)。

  3.投标人资格最低要求

  3.1本次招标要求投标人须同时具有交通运输主管部门或(和)建设主管部门颁发的下列监理资质证书:

  (1)公路工程专业甲级监理资质;

  (2)公路工程专业公路机电工程专项监理资质;

  (3)房屋建筑工程专业乙级或以上监理资质。

  3.2 2013年1月1日至投标截止时间内(以交工日期为准),投标人应累计完成过下列工程施工监理业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力:

  (1)高速公路路基50km;

  (2)高速公路沥青混凝土路面50km;

  (3)高速公路大桥5座;

  (4)高速公路隧道单洞累计长度2000m;

  (5)高速公路通信、监控、收费综合系统工程50km。

  注:企业和个人业绩均应为国内高速公路新建或改扩建工程,且应是已列入交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”并公开的业绩,养护工程(如整治、改造、维修、病害防治等)及国外工程业绩均不予认定。

  3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

  (1)联合体所有成员数量不得超过3家;

  (2)联合体牵头人须具备公路工程专业甲级监理资质,且须承担本监理合同段除公路机电工程和房建工程外的其他专业工程的施工监理服务。

  (3)同一专业分工不得由两个单位共同承担。

  (4)因不同专业分工由不同单位分别承担,故按照各自的专业资质确定联合体的资质,业绩的考核按照其专业分别计算。

  3.4投标人(联合体投标的,指联合体牵头人和具备公路机电工程专项监理资质的联合体成员)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2019年1月3日至2019年1月9日(法定公休日、法定节假日除外)每日8:30至16:00(北京时间,下同),在吉林省公共资源交易中心(长春市人民大街9999号吉林省人民政府政务大厅楼内,下同)4楼吉林省交通招标咨询中心窗口持单位介绍信原件及经办人身份证购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价1000元人民币,图纸和资料每套售价1000元人民币,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  5.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月23日9:00,投标人应于当日8:30至9:00将投标文件递交至吉林省公共资源交易中心4楼开标室。

  5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.4 本项目严格执行《中华人民共和国招标投标法》及《中华人民共和国招标投标法实施条例》等国家相关法律法规,严厉打击串通投标、弄虚作假、违法分包、转包等违法行为,一经查实,按相关规定严肃处理,并作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《吉林省交通运输厅网站》上发布。

  招标文件关键内容(包括对投标人的资格条件要求、评标办法等)在《吉林省交通运输厅网站》上进行公开。

  7.联系方式

  招标人:吉林省高速公路集团有限公司

  地址:吉林省长春市浦东路1658号

  邮政编码:130033

  联系人:李昱翠

  电话:0431-85254065

  传真:0431-85254065

  招标代理机构:吉林省交通招标咨询中心

  地址:吉林省长春市长沙路1555号

  邮政编码:130033

  联系人:冯坤

  电话:0431-84683822

  传真:0431-85677347

吉林省龙井至大蒲柴河公路建设项目主体土建工程LPJL01-1标段施工监理招标文件关键内容.docx