无障碍浏览
资讯 information
吉林省交通运输厅 2020-01-09 13:19 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

厅机关服务中心:召开2019年度工作总结暨表彰大会

  近日,厅机关服务中心召开2019年度工作总结暨表彰大会,对全年工作中取得优异成绩的先进部门、先进工作者和优秀共产党员进行表彰。中心主任黄俊生总结了2019年工作,安排部署了2020年重点工作。

  会议指出,2019年,在厅党组的正确领导下,中心领导班子带领全体干部职工,务实创新、开拓进取,克服各方面压力和困难,较好地完成了各项工作任务。一是加强政治建设,发挥党领导一切的作用。二是提高后勤服务标准,推进后勤服务上水平。三是解决历史遗留问题取得重大突破。四是强化落实责任,确保安全。五是夯实党的基层组织,强化党风廉政建设。

  就全面做好2020年工作,黄俊生要求,要进一步夯实政治建设;要推动大厦物业管理再上新水平,增强后勤服务保障能力;要积极推进解决历史遗留问题;要继续把好安全关,确保无责任事故;要继续加强党的基层组织建设,抓好队伍建设。(代晋)