资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-02-07 14:24 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

江源:防控一线 党员向前

  江源区运管所充分激发组织力量,成立“战时”临时党支部,召开了防控疫情党员大会,设立疫情防控“党员示范岗”,全所党员冲锋在前,在防控一线发挥党员模范先锋带头作用,全力做好新型肺炎疫情防控工作。

  在这场没有硝烟的特殊战役中,“党员示范岗”的广大党员坚守在出租汽车消毒站,认真对过往出租汽车进行检查、登记、消毒,坚决阻止疫情的蔓延。在加强疫情防控工作的同时,严厉打击出租汽车漫天要价、哄抬运价等违法违规经营行为,有力保障疫情期间出租汽车行业经营规范有序。

  该所相关负责人表示:“战斗堡垒”“先锋模范”不是说出来的,而是实实在在干出来的。在疫情防控工作中,党员干部时时处处发挥模范带头作用,主动接受群众监督,激发了全体运管人员的干劲和斗志。(王筝茂)