无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-03-16 17:15 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省航道局:全力以赴打好七大“战役”

  近日,省航道局召开2020年第3次局领导班子(扩大)会议,深入贯彻2020年全省交通运输工作会议精神,要求全局干部职工不断提高政治站位,把思想和行动统一到会议部署上来,统筹推进疫情防控和航道建设养护管理,全力以赴打好七大“战役”,确保全年6419.7万元投资、57个项目全面完成,高质量书写吉林省水路交通发展崭新篇章。

  一是常抓不懈,打好图们江出海复航的“持久战”;二是攻坚克难,打好港航规划与建设前期工作的“突破战”;三是凝心聚力,打好航道建设养护项目管理的“攻坚战”;四是全力以赴,打好进一步提升航道治理体系和治理能力现代化水平的“主动战”;五是提质增效,打好科技与信息化建设的“升级战”;六是强化管理,打好安全生产与信访稳定的“保卫战”;七是立足从严,打好党的建设的“阵地战”。(郭欢)