无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-06-29 08:26 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

长春市交通运输局与公主岭市交通运输局工作对接启动

  长春市交通运输局迅速贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于公主岭市划归长春市代管的重大决策部署,6月22日,与公主岭市交通运输局召开座谈会,进行首次工作融合对接。

  会上,公主岭市交通运输局汇报了公主岭市交通运输总体情况和长春与公主岭5条通道建设、客运班线公交化改造、公交线网规划等重点工作有关情况。长春市交通运输局表示,欢迎公主岭市交通运输局纳入长春市交通运输系统大家庭。此前长春公主岭城乡客运一体化改造得到了省交通运输厅充分肯定,并作为先进经验在全省推广,为双方工作融合对接奠定了良好基础。下一步,双方要以建设人民满意交通、方便市民出行为工作的出发点和落脚点,以代管关系变更为新起点,坚持交通先行,加强组织领导,积极主动融入、强化责任担当、合力真抓实干,扎实推动各项工作平稳有序衔接,共同加快推进交通基础设施建设、公交线网规划等重点工作,为加快建设长春现代化都市圈、建设美丽长春做出积极贡献。(王鹤)