无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-07-29 09:57 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

龙蒲高速公路仙峰岭1号特长隧道贯通

  

  近日,龙蒲高速公路仙峰岭1号特长隧道顺利贯通,标志着龙蒲高速公路向着年底通车目标又迈进了关键一步。

  仙峰岭1号隧道全长7152米,是龙蒲高速公路项目第一长隧道、吉林省第二长高速公路隧道。该隧道地质情况复杂,地下水孔隙水和基岩裂隙水较多,施工难度大,是本项目质量和工期控制重点。

  指挥部以“奋战关键阶段、决战收官之年”的信心和勇气,面对疫情毫不退缩,积极响应党中央国务院和省委省政府统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,确保在做好疫情防控的同时有序推进工程建设。施工单位超常规投入1600余人和600多台套施工设备,24小时连续施工,一方面加快了隧道施工进度,另一方面增加了大量就业岗位,确保“六稳”工作和“六保”任务得到有效落实。(霍长顺、饶波)