无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-07-31 16:48 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

节日快乐!松原市交通运输局开展拥军慰问活动

  7月29日上午,松原市交通运输局干部职工来到松原军分区和松原市武警支队,开展“八一”拥军慰问走访活动,为全体官兵及其家属送上公交车免费乘车卡和节日祝福,并就如何进一步推动“双拥”工作,加强交通运输军民共建、促进军政军民团结进行了深入交流。

  松原军分区政治工作处主任金海军对松原市交通运输局长期以来的关心和支持表示感谢,表示将进一步加强与该局的沟通联系,全力支持松原交通运输事业发展,谱写军民鱼水情深的新篇章。

  松原市武警支队支队长秦德成感谢该局多年来在抗洪抢险、抗震救灾、应急演练等多项工作中给予的大力支持,表示将积极发挥部队优势,军地携手,互相支持,更好地服务地方经济社会发展,共同开创军地融合发展的新局面。

  

  松原市交通运输局相关负责人表示,将继续弘扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持驻地部队建设,为部队各项工作开展创造良好的条件、提供更好的交通运输服务,推动军地深度融合发展再上新台阶。(李响)