无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-10-13 15:30 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

辽源市交通运输综合行政执法支队挂牌成立

  10月12日,辽源市交通运输综合行政执法支队举行揭牌仪式。仪式由辽源市交通运输局党组书记、局长刘洪涛主持。辽源市政府副秘书长张凤宇出席仪式,要求一要旗帜鲜明讲政治,充分认识交通运输综合行政执法改革的重大意义;二要创新方法建机制,充分发挥交通运输综合行政执法效能;三要以人为本抓队伍,不断提高交通运输综合行政执法水平。

  新成立的辽源市交通运输综合行政执法支队为辽源市交通运输局所属综合行政执法机构,原辽源市运管处、辽源市地方海事局行政执法职责及人员编制整建制划入执法支队;辽源市公路工程质监站、辽源市德胜超限检测站、辽源市公路处、辽源市郊区公路段承担的交通运输领域的行政执法职责也划入执法支队。

  辽源市交通运输综合行政执法支队的成立是交通运输综合行政执法改革的重要成果,标志着辽源市交通运输综合行政执法工作进入崭新阶段,对推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化具有重要意义。(齐展)