无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-交通要闻
吉林省交通运输厅 2020-11-20 09:35 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

敦化市交通运输综合行政执法大队全面加强道路安全管理

  为确保敦化市道路运输环境持续安全稳定,近日,敦化市交通运输综合行政执法大队召开加强道路运输安全工作会议。

  会议要求:要牢固树立安全发展理念,组织执法人员在全市范围内开展“地毯式”排查整治行动,强化责任担当,加大道路运输行业隐患排查力度,全力做好道路运输安全生产工作;要加强对“两客一危”企业安全生产工作的监督检查,特别是对市区各出城口、重点路段、道路运输等重点区域及人员密集场所的检查;要严格落实安全生产责任和各项安全防范措施,加大重点领域、薄弱环节的风险防控和隐患治理力度,确保道路运输安全稳定;要加强值班值守和信息报送,落实好领导干部在岗带班和值班人员24小时值班值守制度,第一时间处置各类突发事件。

  截至目前,该大队共检查“两客一危”车辆97台次、联合交警部门检查危货企业2次、整治违法违规行为22起,检查道路运输客、货企业23户,发现一般隐患4处,立即整改4处。(姜艺)