资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2019-05-23 10:19 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

将双洮高速公路建成优质路、廉洁路和民心路

  5月17日,双洮高速公路中铁项目部举行“决战必胜实现项目建设高质量发展, 再创佳绩向新中国成立70周年献礼”誓师大会。省交通运输厅党组成员、副厅长丁海发,吉高集团总经理邵新怀出席大会。

  大会为荣获“全国工人先锋号”“全国职工书屋示范点”“吉林省工人先锋号”等称号的先进集体和个人颁发了奖状和证书。现场还举行了“三面旗帜进班组,工匠精神铸精品”党建主题活动授旗仪式,中铁项目部员工进行了集体宣誓。

  丁海发指出,双洮高速公路将于2020年通车,建设任务繁重。吉高集团要切实履行好项目法人的各项管理责任;中国中铁集团要切实把先进的现代工程管理理念、专业化标准化的施工技术带到项目上来,以打造品质工程为主线,强化施工过程管理,努力把双洮高速公路建设成一条优质路、廉洁路和民心路。

  就项目下一步工作,邵新怀要求:一是要转变思想观念,提高思想认识,统筹推进各项工作。二是要认真谋划、倒排工期,确保明年“十一”前具备通车条件。三是要强化安全质量管控,树立工匠精神和品牌意识。四是要优化施工工艺,合理组织施工工序,提高工程质量和施工效率。五是要与地方政府加强配合协作,早日解决制约工程进展的问题。六是要努力实现三方面的示范成果,即建设品质工程的示范成果、形成全新项目管理模式的示范成果和打造智慧高速公路的示范成果。

  中华全国总工会、吉林省总工会、省建设工会、省交通运输厅、省应急管理厅、吉高集团、吉林省建筑业协会及地方政府相关领导,吉高集团双洮项目指挥部、中国中铁等相关负责人,受表彰的先进集体和先进个人代表、参建员工代表参加大会。(龚润泽)