资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2019-07-01 15:47 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才调研集通高速公路项目

  2019年6月28日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才,厅党组成员、省高建局局长孟昕,通化市副市长李东友、集安市委书记杨文慧等一行深入集通高速公路建设项目施工现场,对品质工程建设情况、征地拆迁情况进行实地调研,并对一线交通干部职工进行慰问。厅机关处(室)、厅直单位相关负责人等陪同调研。

  王振才一行先后调研了05标湾湾川互通及镁砂厂拆迁、04标清河服务区、03标矿山大桥、02标五女峰隧道入口端墙式洞门、01标太王互通景观绿化等情况,并对集通高速公路项目建设进度、工程质量、隧道内装饰、喷涂质量及颜色、生态保护等给予肯定。他指出,集通高速公路是广大人民群众热切盼望的一条路,感谢通化市、集安市地方政府所做的大量、卓有成效的工作;省高建局克服重重困难,早动员、早复工、早建设,采取多重有效措施,力保按时通车。

  王振才强调,要不忘初心、牢记使命,结合工作实际,征求意见、解决问题。主动作为,拨开现象看本质,坚决解决制约高速公路建设进度的涉矿阻工问题,保证施工进度,确保9月30日前通车。省交通运输厅相关处(室)负责人要履行好监管职责,及时协调解决问题。各参建单位要加强技术和管理人员的配备,加大施工队伍、机械设备、资金的投入,针对项目经理部及劳务分包队伍建立奖惩制度,明确考核办法,加强管理,确保安全,保质保量顺利完成通车目标,努力将集通高速公路项目打造成品质路、绿色路,不留历史遗憾。(李德阳)