资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2019-07-08 10:27 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才调研吉林至机场改扩建项目情况

  7月4日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才调研吉林至机场改扩建项目情况,要求全体建设者克服困难,努力拼搏,精益求精,按期完成高速公路建设任务。厅党组成员、省高建局局长孟昕陪同调研。

  王振才一行先后查看了吉林至机场改扩建项目水稳基层、ATB柔性基层和AC下面层摊铺施工现场,查看了路面施工的各道工序和各项工艺,向现场工作人员详细了解施工情况,并听取了有关项目的汇报。王振才对工程总体进展和工程质量控制情况表示满意,并勉励大家再接再厉,保持良好的精神状态,齐心协力推进工程建设。

  就下一步工作,王振才要求:一是要坚持科学组织,精心安排,确保按期通车。特别是工程临到收尾阶段,路面、交安、房建、机电等各项工程交叉进行,更需要周密计划,细致安排,确保工序衔接紧密,齐头并进,有条不紊,保证9月末建成通车。二是要严格管理,精心施工,确保建成高品质工程。要始终坚持质量第一的原则,时间、工期都必须服从质量。要通过严格的管理、先进的技术、设备和工艺,不断地提高工程质量,打造真正的品质工程。三是要及时总结经验。建一条路就要总结一条路的经验,吉林至机场改扩建项目复杂程度和施工难度都是前所未有的,建设者们克服了诸多困难,取得了较好成绩,更应该及时总结梳理,形成系统的建设经验,为今后的工程建设起到重要的指导作用。(陈伟 胡思伟)