无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-05-22 10:33 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

副省长蔡东在双辽至洮南高速公路项目调研时要求常态化抓防控 高质量抓建设为全省夺取“双胜利”贡献交通力量

  5月20日下午,副省长蔡东到双辽至洮南高速公路项目调研,他要求,要深刻领会习近平总书记再三强调的“决不能麻痹大意、决不能松懈、决不能前功尽弃”的严肃要求,坚决落实省委、省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,常态化抓好疫情防控工作,高质量推进项目建设,为全省夺取“双胜利”贡献交通力量。

  调研中,蔡东先后到双辽至洮南高速公路通榆西互通、太平川互通,实地查看该项目疫情防控、路基路面施工、信息化建设、绿化施工等情况,详细询问人员如何管控、工人工资是否按时足额发放、当前施工重点是什么、绿化如何保证成活率等情况,听取省交通运输厅、吉高集团、施工单位有关汇报,详细了解了全省高速公路路网建设情况和双辽至洮南高速公路项目建设整体情况。

  蔡东对双辽至洮南高速公路项目建设期间所采取的疫情防控举措、施工总承包模式、信息化技术以及绿化工作等给予充分肯定,特别是对该项目能够提前9个月在今年建成通车表示赞赏。他要求,要坚决贯彻落实习近平总书记和其他中央领导同志关于东北疫情防控的重要指示,按照省委省政府部署,进一步提高政治站位,杜绝麻痹松懈思想,压紧压实责任,强化管控力度,抓细抓实常态化疫情防控措施,决不能让疫情在项目建设一线出现,决不能让疫情影响项目建设进度。要坚持高质量推进项目建设,省交通运输厅、吉高集团、施工单位等要履行好各自职责,确保施工安全,保证工程质量,加快项目进度,全力扩大投资,奋力完成项目建设年度目标任务,以实际行动为全省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出贡献。

  省政府副秘书长张凯明、省交通运输厅副厅长丁海发、吉高集团董事长郝晶祥等陪同调研。(张士鹏)