无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-07-03 17:25 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

确保高效优质按期完成项目建设任务

  近日,省高建局党委书记沈瑞峰深入东双项目平双段、东平段和长余项目建设一线,督导工程建设进展情况,调研项目党建工作情况。沈瑞峰强调,要坚定信心决心,拿出决战决胜姿态,盯紧盯牢目标任务,充分发挥工地党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,科学组织、全面保障,确保高效优质按期完成建设任务,全面夺取常态化疫情防控和项目建设的“双胜利”。
沈瑞峰通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,检查了工程建设情况,详细了解推进过程中的难点问题,广泛征求项目党建工作意见建议。
沈瑞峰强调:一是要务必按期完成全年建设任务。要切实增强责任意识和服务意识,为工程建设提供全过程服务和全方位保障,统筹谋划好工程各个环节的管理,全力以赴加大推进力度,确保按期完成建设任务。二是务必保证创建高品质工程。要继续在高品质提升上下功夫,切实巩固好质量提升年、质量深化年工作成果,结合当前项目建设冲刺期的实际,进一步强化质量管控工作。三是务必抓实抓好安全管理。要始终绷紧疫情防控这根弦,落实常态化疫情防控要求,持续巩固疫情防控成果。要坚决克服麻痹懈怠思想,加大施工现场安全监管力度,确保项目安全受控有序。要强化防大汛、救大灾意识,认真做好防汛和极端天气应对准备和防范工作。四是务必扎实做好党建工作。要围绕工程建设中心任务加强党建工作,在工程建设实践中落实全面从严治党要求,严密工程管理廉洁风险防控措施,做到带好队伍、服务群众,为优质高效完成工程建设任务提供坚强的保障。(陈伟)