无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-07-10 16:10 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

厅党组书记、厅长王振才会见中国中铁股份有限公司总裁陈云一行

  7月9日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才在省交通运输厅会见了中国中铁股份有限公司总裁陈云,副总裁刘宝龙一行,双方就进一步高质量推进双洮高速公路建设进行了深入交流。

  

  王振才首先对陈云一行的到来表示欢迎,也感谢中国中铁多年来对吉林交通运输事业的高度关心、关注和关怀及在双洮高速公路项目建设中作出的突出贡献。王振才指出,今年是“十三五”与“十四五”交接的关键时期,按照交通强国战略总体部署和吉林省全面推进高质量交通强省建设动员大会要求,“十四五”期间,吉林省仍将把高速公路建设作为服务全省经济增长和交通强国建设的重头戏。我们将提高站位,坚定不移地推动高速公路高质量发展,让交通运输更好地起到基础性、先导性和战略性作用,助推东北全面振兴全方位振兴。期待在“十四五”期间,省交通运输厅与中国中铁在高速公路项目建设上能有更广泛的合作。

  陈云感谢省交通运输厅在高速公路项目建设中给予的信任和支持,并表示,中国中铁将全力以赴、慎始慎终将双洮高速公路项目建设圆满收官,争创中国建设工程鲁班奖和国家优质工程奖,也将紧跟国家战略,解放思想,担当作为,与省厅开展全面战略合作,为吉林全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

  厅党组成员、副厅长丁海发,吉高集团党委书记、董事长郝晶祥,中国中铁股份有限公司副总裁刘宝龙进行了表态发言。厅二级巡视员李小刚参加会见。厅有关处(室)及吉高集团相关负责人,中国中铁股份有限公司相关人员参加会谈。(阚世儒)