无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-07-28 15:50 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才会见国家开发银行吉林省分行行长郝成

  

  7月28日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才会见国家开发银行吉林省分行行长郝成一行。双方就高速公路项目融资合作交换了意见。

  王振才对国家开发银行吉林分行多年来给予吉林交通运输发展的关心和支持表示感谢。他指出,自1998年至今,省交通运输厅和吉林省分行已合作22年,双方本着互利共赢的原则,积极配合,密切沟通,形成了良好的合作关系,解决了很多制约交通运输发展,特别是资金方面的难题。在未来的合作中,希望吉林省分行根据“十四五”国家高速公路建设的政策调整,继续发挥金融机构的独特优势,一如既往地支持吉林交通发展,全方位提供融资和融智支持,为吉林交通高质量发展、助力高质量“交通强省”建设作出积极贡献。

  郝成表示,感谢省交通运输厅对吉林省分行的信任,吉林省分行将总结以往合作经验,尽最大的努力,为吉林交通提供利率低、期限长的优惠资金,持续关注交通运输发展,为我省交通运输事业贡献力量。

  厅党组成员、副厅长朱韶星,吉高集团党委副书记、总经理邵新怀,厅有关处(室)负责人,国家开发银行吉林分行相关领导参加会见。(阚世儒  崔雪楠)