无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-10-26 17:38 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开 我省4名先进个人2个先进集体受到表彰

  10月23日,全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会在交通运输部召开。部党组书记杨传堂在大会上强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,学习先进、崇尚先进、争当先进,让伟大抗疫精神在全行业落地生根、蔚然成风,为加快建设交通强国凝聚磅礴力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦当好先行。省交通运输厅厅级领导,厅有关处(室)、厅直单位负责人、吉高集团负责人在吉林分会场收听收看会议。

  大会对全国交通运输系统609名先进个人、309个先进集体及交通运输部系统优秀共产党员和先进基层党组织进行了表彰。我省吉高服务区管理有限公司、长春公路客运集团有限公司获得“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号;通化市长途客运有限公司中道旅游车队驾驶员张爱然、长春市鼎庆经贸有限责任公司液化气车队驾驶员徐保、吉林省金管家经贸有限公司董事长杨军、吉林省交通运输厅综合运输服务处处长李立冬获得“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。

  会议结束后,王振才对我省交通运输系统受表彰的先进个人和先进集体代表进行慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,对他们获得部里的荣誉表示祝贺,希望他们再接再厉,为全省交通运输疫情防控工作常态化贡献力量。(代晋)