无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-11-09 15:32 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才在集安至桓仁高速公路调研时要求:加大项目建设投资力度 争取完成更多投资增量

  11月7日下午,省交通运输厅党组书记、厅长王振才到集安市对集安至桓仁高速公路项目建设情况进行调研,实地查看了03标拌合站建设情况和石庙隧道进口施工情况,并召开座谈会,听取集安市关于项目征地拆迁情况的汇报和中国中铁股份有限公司关于项目建设情况的汇报。

  

  

  王振才对集安至桓仁高速公路项目建设情况表示满意。就做好项目建设下一步工作,他要求:一要进一步加大建设投资力度,争取完成更多的实体工程和投资增量。中国中铁股份有限公司要发挥大兵团作战优势,抓紧施工,把各项工作往前抢,确保工程进度和质量,并确保大蒲柴河至烟筒山、烟筒山至长春两个项目按时间节点开工建设。集安市要加快推进征地拆迁剩余工作,抓住征拆难点和关键节点紧盯不放,尽快完成全部征地拆迁任务,为项目加快建设奠定基础。二要认真解决好当前存在的困难和问题。要充分考虑制约项目建设的问题和困难,切实抓好冬季备料和冬季施工组织,为完成明年和三年建设目标奠定坚实基础。三要强化履约,守合同、守信用,绝不允许发生“一流企业中标、二流企业进场、三流企业施工”的情况。四要营造良好的施工环境。集安市要为施工单位提供好支持和服务,施工单位要履行好社会责任,双方形成合力,共同推动项目建设。

   

  厅有关处(室)、厅直有关单位负责人,吉高集团相关领导,沿线党委政府领导、交通运输部门负责人及施工单位负责人参加调研。(张士鹏)