无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2020-11-10 15:33 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

王振才会见银江股份有限公司执行副总裁胡慷一行

  11月9日,省交通运输厅党组书记、厅长王振才在省交通运输厅会见了银江股份有限公司执行副总裁胡慷一行,双方就如何进一步高质量推进吉林省数字交通建设进行了深入交流。

  王振才对胡慷一行的到来表示欢迎。在简要介绍吉林交通运输发展情况和“十四五”智慧交通发展总体思路后,王振才表示,希望银江股份有限公司能够积极参与到我省交通运输“十四五”规划中来,围绕智慧交通发展,提出实际、实用、实效的前瞻性意见;紧密结合我省智慧交通发展实际情况,深入开展交流与合作,加快补齐吉林省智慧交通发展的短板。

  胡慷感谢省交通运输厅给予的信任和支持,并表示,银江股份有限公司将紧跟国家战略,发挥自身优势,与省交通运输厅开展战略合作,为吉林全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

  厅党组成员、副厅长张业岩,吉高集团党委书记、董事长郝晶祥,厅有关处(室)负责人,银江股份有限公司相关领导参加会见。(阚世儒)