无障碍浏览
资讯 information
当前位置: 首页-资讯-重要政务信息
吉林省交通运输厅 2021-02-19 10:27 来源:
  打印
字号: [ ]
分享:

省高建局召开2020年度局领导班子民主生活会

  近日,省高建局领导班子召开2020年度民主生活会。省交通运输厅党组成员、副厅长、省高建局局长孟昕出席会议并讲话。局党委书记沈瑞峰主持会议。

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况、2020年度民主生活会征求意见情况及会议准备情况。孟昕代表省高建局领导班子作对照检查,并就进一步加强班子建设提出具体要求;班子成员围绕会议主题,结合自身工作实际,逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。

  孟昕强调:过去一年,局领导班子团结协作、担当务实、勇于作为,带领全局干部职工落实“三抓三早”、统筹疫情防控和项目建设,建成通车3个项目328.6公里,在落实“六稳”“六保”中发挥先行作用,干部队伍忠诚实干担当清廉,取得了厅党组认可、群众称赞、各界满意的好成绩。

  就下步工作,孟昕要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。二要认真贯彻民主集中制,团结共事凝聚合力。三要强化担当作为意识,勇做干事创业表率。四要突出问题导向抓落实,持之以恒改进作风。五要树牢主责主业意识,纵深推进全面从严治党。

  就贯彻落实会议精神,沈瑞峰要求,要强化政治建设,坚持党的领导,抓紧制定清单,抓好整改落实,扎实抓好会议成果转化运用。(陈伟)